20190527110829.jpg

  |  English  郵件登錄  |  返回首頁

2019年管理體系、服務和人員認證工作會議在京召開
時間:2019-05-27  來源:國家認監委
摘要:
 

  522, 管理體系、服務和人員認證工作會議在京召開。市場監管總局認證監管司副司長潘麗芬出席會議并講話。

  潘麗芬副司長圍繞傳達貫徹全國認證認可檢驗檢測工作會議精神,通報了認證監管司在管理體系、服務和人員認證方面的改革思路和2019年重點工作,并針對目前國內認證行業存在的突出問題對下一步工作提出了工作重點和相關要求,希望大家不忘認證工作初心,規范認證行為;聚焦國計民生,服務高質量發展;全面提升認證認可行業公信力和競爭力。中國合格評定國家認可中心副主任劉曉紅和中國認證認可協會副秘書長徐德峰分別從2019年認證機構認可工作重點安排、認證認可協會對人員管理的要求兩個方面作了重點介紹。

  會上,認證監管司相關處室負責人分別就管理體系認證、服務認證和人員認證的管理工作進行了詳細介紹。

  部分認證機構代表參加了此次會議,并在分組討論環節對行業發展重點問題進行了深入研討和交流。

刮刮乐在线试刮